EN

«Звук это волны! И их можно увидеть!»

Именно так теперь отвечают третьеклассники школы №2030 на уроках по окружающему миру.
А еще они легко расскажут вам о строении человеческого уха и ловко проведут научные эксперименты с датчиком «Божья коровка».

Продолжаем рассказывать, как проходят уроки в школах, где уже есть детская цифровая лаборатория #Наураша
А таких школ и детских садов, к слову, уже 4000 по России и ближнему зарубежью.

На занятиях с лабораторий "Наураша в стране Наурандии" учителя стремятся доказать, что наука - это увлекательно и совсем не скучно! Благодаря датчику "Божья коровка" мы показываем детям, как наука связана с вещами и явлениями, которые окружают нас каждый день.

Компьютер –   помощник или враг?

Учителя и родители подтверждают, что благодаря занятиям с лабораторией, школьники становятся самостоятельнее, у них растет исследовательский интерес и мотивация к учебе. Приходит понимание, что компьютер может быть помощником, а не просто развлечением. Ребята начинают сами придумывать новые эксперименты, которые в дальнейшем перерастают в настоящие проекты. А с таким проектом можно легко выиграть любой школьный конкурс по биологии, физике или даже физкультуре!

Сценарии уроков с лабораторией "Наураша"

Сложно ли разобраться с лабораторией и включить ее в свой план? Вовсе нет, ведь помимо подробных методичек, в сети за 2 года собрались десятки рабочих сценариев от неравнодушных педагогов. Например, на образовательном портале для учителей www.maam.ru наберите в поиске "Наураша" и перед вами готовые бесплатные сценарии уроков для разных возрастов учащихся.

Если у Вас появились вопросы по лаборатории, будем рады ответить на них в комментариях в  группе

Либо звоните: +7(495)766-24-23, 8 (800) 505-23-48.

www.naurasha.ru

Вернуться назад
Картинка
Картинка
Картинка
Картинка
Картинка
Картинка